我校召开审计委员会第三次会议暨“三类监督”联席会议

2023年03月29日 09:46        点击:[]

 


327日下午,我校召开审计委员会第三次会议暨“三类监督”联席会议,校党委副书记、校长潘志明出席会议并讲话,校党委常委、纪委书记刘立新主持会议,校党委常委、副校长童毛弟,校党委常委、组织部部长许立春出席会议。

会上,审计处、党委巡察工作办公室、监督检查处主要负责同志汇报了各自年度重点工作安排,与会领导逐一进行了审议并提出了意见建议。

潘志明校长充分肯定了近年来各类监督工作取得的成效。他指出,一要充分认识“三类监督”的重要性、必要性,把党对监督工作的领导落细落实,做到科学谋划工作重点,扎实推进我校“三类监督”工作有序有力开展。二要强化组织领导,定期召开联席会议,经常开展会商,注重贯通协同,加强人员统筹,形成监督合力,充分发挥纪检监察、校内巡察、审计监督职能优势,全面开展政治和业务“双体检”。三要围绕学校中心工作,聚焦重点领域,紧盯当前突出问题,排查风险漏洞,深入开展专项监督,推动问题及时整改,消除风险隐患,促进建章立制,保障学校事业高质量发展。

会议审议通过了《宿迁学院纪检监察监督巡视巡察监督与审计监督联席会议实施办法(试行)》。

党校办、纪委办公室、人事处、财务处、党委巡察工作办公室、监督检查处、审计处、国资处等相关负责人参加会议。

一群人在餐厅用餐描述已自动生成


窗体底端

 

 

地址: 江苏省宿迁市黄河南路399号

联系电话:0527-84201696  Email:sjc@squ.edu.cn  邮编:223800

江苏省宿迁学院审计处

微信二维码